Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Анна Кузина

Возраст: 40 лет
Избранная фильмография:
2020 Три сестры (Украина)  ::  эпизод
2019 Швабра (Украина)  ::  Катя Сосновская, эксперт
2019 Отмороженный (Украина)
2019 Немая | Німа (Украина)  ::  главная роль
2019 Джованни | Джованні (Украина)  ::  Анна
2018 Ангелина (Украина)  ::  Анна Рыбакова
2018 Аметистовая серёжка (Украина)  ::  Евгения Богданова  ::  главная роль
2017 Жёны на тропе войны (Украина)  ::  Саша Полонская  ::  главная роль, бухгалтер
2017 Zомбоящик
2016 Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  Елена  ::  главная роль
2016 Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Настя
2016 Последний рыцарь | 19-я серия
2016 Подкидыши (Украина)  ::  Евгения Шестакова, жена Валерия
2016 Если бы да кабы (Украина)  ::  Надя  ::  главная роль
2011-2018 Универ. Новая общага  ::  Яна Семакина  ::  главная роль
2011-2014 Прокурорская проверка  ::  Марина Самойленко
2011 Я тебя никогда не забуду  ::  Бася
2011 Ярость (Украина, Россия)  ::  Лариса Эдельштейн, курсант автошколы
2011 Случайный пассажир | Фильм № 1
2011 Сопроводитель | Фильм № 7
2011 Ярость | Фильм № 8
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  Лена Власова
2011 Одуванчик  ::  Соня Кукуровская  ::  главная роль
2011 Здравствуй, мама! (Украина)  ::  Катя
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  Марина Бланк

Театр:
Сотрудничает с ангажементным театром Мастерская театрального искусства "Сузирья" (г.Киев).
 
«Сузирья»:
Оля - "Депо Северное" по пьесе В.Сигарева "Фантомные боли" (2010, реж. Павел Юров).