Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Анна Котова

Возраст: 32 года
Образование:
Окончила актерский факультет РАТИ (2007, мастерская П.Хомского, В.Теплякова) и Высшую национальную школу телевидения (2009).

Фильмография:
2016 Язычники (в производстве)  ::  милиционер
2016 Шакал (в производстве)  ::  Таня Говоркова
2016 Чужой (в производстве)  ::  Гражина
2016 Стерва (в производстве)  ::  Галя
2016 Света с того света (в производстве)
2016 Полицейский с Рублёвки  ::  Вика
2015 Озабоченные, или Любовь зла  ::  Наташа
2014 Соблазн  ::  Наташа Антонова подруга Веры
2014 Как меня зовут  ::  Света квартирантка Сергея
2014 Дубровский  ::  эпизод
2014 Деффчонки  ::  Юля
2013 Оттепель  ::  Лида гримёр
2013 Этаж  ::  Анна Орлова  ::  главная роль руководитель турагентства
2012 Человек-приманка  ::  эпизод
2012 Пятницкий. Глава вторая  ::  проститутка
2012 Проснёмся вместе?  ::  Аня секретарь Черского
2012 Пока ночь не разлучит  ::  приятельница
2012 Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A  ::  Анна Александровна  ::  главная роль
2011 Любовь на районе-2  ::  Маша  ::  главная роль
2011 Возвращение домой  ::  эпизод
2010 Погоня за тенью  ::  молодая мама
2010 Затмение | 22-я серия
2010 Зайцев, жги! История шоумена  ::  девушка на ресепшн
2010 Богини правосудия  ::  секретарь (нет в титрах)
2010 Адвокатессы
2010 Подсудимые сядут наверняка | Фильм №8
2009 Галыгин.ру  ::  мать ребенка
2008 Широка река  ::  Лена
2008 След  ::  Кузнецова Наталья
2008 Моя любимая ведьма  ::  стюардесса
2008 Пролетая над Парижем | 6-я серия
2008 Любовь на районе  ::  Маша  ::  главная роль
2008 И все-таки я люблю...  ::  Кристина дочь Кати и Вадима
2007 Школа №1  ::  Анна одноклассница
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Муки совести | фильм 18
2007 Дом кувырком  ::  дама на аукционе
2007 Дела амурные | 29-я серия

Театр
Театр.DOC: 
Девушка из скорой помощи - "Час восемнадцать" (реж. М.Угаров);
Памела - "Кастинг" (реж. И.Стам);
Ведущая - "Синий слесарь" (реж. М.Угаров, Р.Маликов);
Маша - "Алконовеллы" (реж. В.Суркова);
Султан Мехмет - "150 причин не защищать Родину" (реж. Е.Гремина);
Аня - "Офисное б...ство" (реж. Р.Индык);
Иокаста - "Молчи, Эдип" (реж. В.Мирзоев).
ЦДР им. А.Казанцева и М.Рощина:
Чечилия - "Класс Бенто Бончева" (реж. М.Угаров).