Выберите язык:
Агент/Агентство: BAZA

Анна Хлесткина

Возраст: 35 лет
01.05.1986
Рост: 170см
 
Образование: Театральный институт имени Бориса Щукина, МИР-5

Визитка (актуальный внешний вид)
 
Фильмография:
 
2017 г. "Сезон Посадок"; реж.Илья Малкин; ТВ-центр; роль: Юлия

2015 г. "Буря"; кор.метр; реж. П. Куликов; гл.роль Полина.
 
2015 г. "Кристальная Любовь", кор.метр; реж. С. Пацаци (Франция); гл. роль Аня Егорова.

2013 г. "Пятая Стража"; сериал; ТВ3; реж.Н.Микрюкова; гл.героиня серии Лера.
 
2012 г. "Урок №9"; кор.метр; диплом ВКСР; реж. А.Глебова; гл. роль Дора.

2004 г. "Самара-городок"; телефильм; компания "Централ Партнершип"; реж. П.Снисаренко; эпизод - Фанатка

2004 г. "На Верхней Масловке"; полный метр; реж. К.Худяков; эпизод - Студентка
 
Озвучание:
 
2018 г. Озвучание образовательной программы для детей «Учи.ру»

2014 г. Радиоспектакль "Радио Таганка", реж. С.Александровский, Театр на Таганке.

2013 г. Озвучка док.фильма для Мастерской Разбежкиной.