Выберите язык:
Агент/Агентство: Бюро Маши Поповой

Анна Герм

Возраст: 46 лет
Образование:
В 1994 году окончила ГИТИС-РАТИ (мастерская А.А.Гончарова).
Работала в театрах им. Вл.Маяковского, им. Гоголя и театре Антона Чехова.

Фильмография:
2006 Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  Лада Ковалёва  ::  главная роль
2004 Новогодние мужчины
2004 Надежда уходит последней  ::  Надежда  ::  главная роль
2003 Ундина  ::  Лариса, гадалка
2003 Таксист  ::  Ада
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Татьяна Молотова
2003 Маникюр для покойника | Фильм №1
2003 Возвращение Мухтара-1  ::  Ирина
2003 Круги на воде | 20-я серия
2002 ГАЗ - русские машины (документальный)  ::  женщина, тормознувшая 21-ю "Волгу"
2001-2004 Чёрный ворон  ::  Татьяна Приблудова-Ларина  ::  главная роль
2001 Часы без стрелок  ::  эпизод
2001 Крот  ::  Маша, стюардесса
2000 Чистый понедельник (короткометражный)  ::  Кира
1999 Каменская-1  ::  Валя, архивариус
2000 Не мешайте палачу | фильм 8
1999 Директория смерти  ::  жена певца и любовница танцовщика
1999 Я тебя люблю | новелла 4
1998 День полнолуния  ::  женщина в фиолетовом  ::  главная роль