Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Андрей Заводюк

Возраст: 55 лет
Образование:
 РАТИ-ГИТИС, 2002 г. курс Е.Н.Лазарева
 В 2000 году был принят в труппу театра им. Пушкина.
 
Заслуженный артист Чеченской Республики (2005)
Заслуженный артист России (2018)
 
Фильмография
2020 Марлен (в производстве) - Игорь Неструев 
2019 Старая гвардия — Филонов 
2019 А у нас во дворе-2... — Егор Карасёв (Карась), адвокат 
Режиссёр: Ольга Музалёва 
2019 Анютины глазки — Кауров 
2018 Мосгаз-5. Операция Сатана — Гречко 
Режиссёр: Юрий Мороз 
2018 Ланцет — Царев 
Режиссёр: Елена Николаева 
2018 От ненависти до любви — Тимур Тумаев, олигарх 
Режиссёр: Дарья Полторацкая, Улдис Ципстс 
2017 Круговорот (Россия, Польша, Украина) - эпизод 
2017 Большие деньги - управляющий банком 
2017 Адаптация - врач 
2017 Василиса - Забавин 
2017 Побег из Москвабада 
2016 Московская борзая 
2016 Чужое счастье - Андрей Валентинович 
2015 Женщины против мужчин - отец Кости 
2015 "Все могут короли" - директор компании 
2015 "Цветок папоротника" - Борис 
2014 "Чао, Федерико!" - Валерий, ученый-ихтиолог 
2014 "Надежда" - Борис, любовник Анны 
2014 "Когда его совсем не ждешь" - Михаил, знакомый Галины 
2014 "Вдовец" - писатель 
2013 "Оттепель" - Павел, любовник Инги 
2013 "Легальный допинг" - Николай Дмитриевич Скрябин, начальник ДЭЗа 
2012- 2013 "Склифосовский" (2 сезон) - Юрий Петрович Гордеев, муж умершей пациентки 
2012 "С Новым годом, мамы!" - ведущий на празднике 
2012 "Метод Фрейда" - Альберт Семенович Мокеев, главный редактор издательства (8-я серия) 
2012 "Доктор" - Андрей, главная роль хирург 
2012 "Дневник доктора Зайцевой-2" - Олег Васильевич Коробов, художественный руководитель театра классического балета 
2012 "Бедные родственники" - Дмитрий Сергеевич Пирогов, работник органов опеки 
2011 "Новости" - Павел Анатольевич Медников, исполнительный директор фонда "Инвестбрейн" 
2011 "Мамочки" - Андрей Сергеевич Абакумов, бизнесмен 
2011 "Девичья охота" - Каляев 
2010- 2011 "Всё к лучшему" - Леонид Матвеев 
2010 "Ранетки" - Александр Филиппович Соболевский олигарх, заказчик Мишиной 
2010 "Последний аккорд" - Александр Филиппович Соболевский, олигарх 
2010 "Погоня за тенью" - Андрей Сергевич (3-я серия) 
2010 "Дело Крапивиных" - Лепков (Фильм № 4) 
2009- 2011 "Обручальное кольцо" - Алексей Александрович Лях (Леший) водитель и любовник Тамары, бывший муж Эмилии Боярской 
2009 "Черчилль" - Лукьянов полковник (фильм 11) 
2009 "Хранитель" - Самохвалов 
2008 "Шпионские игры" - Савинов Леонид Алексеевич руководитель фирмы СТЭЛ 
2008 "Папины дочки" - Николай Сокольский 
2008 "Кружева" - Андрей Резниченко 
2007 "Александровский сад-2" - следователь 
2003-2007 "Таксистка-1,2,3,4 - Игорь первый официальный муж Надежды, отец Тани