Выберите язык:
Агент/Агентство: Елена Кондратова

Андрей Сипин

Возраст: 46 лет
Рост: 181 см
Размер одежды: 48-50
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатен
Образование: ВГИК (курс Г. Тараторкина), 2001 г.
Город: Москва
Доп. навыки: Игра на барабанных установках

Видео

Образование
В 2001 году окончил ВГИК (курс Г.Тараторкина).
С 2001 года работает в Российском академическом Молодёжном театре.

Фильмография:
2022 Тест на беременность-3 (в производстве) эпизод
2022 Обоюдное согласие, судмедэксперт
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран. эпизод
2016 Приглашение на казнь (фильм-спектакль), ухажер Марфиньки и Никита Лукич
2015 Северная одиссея (фильм-спектакль), американский полисмен
2014 Самара-2. папа Кристины
2014 Митинг | Meeting (не был завершен) Сергей Николаевич, учитель истории
2013 Красные горы, офицер в лагере
2012 Чехов-GALA (фильм-спектакль). Дымба "Свадьба"
2011 Москва. Три вокзала. Алексей Десятников, работник отдела наркоконтроля
2011 Эффект бумеранга | 50-я серия
2010 Таня (фильм-спектакль). Грищенко
2009 Тайны любви (документальный)
2009 Крест в круге. Миша
2007 Слуга Государев. шведский драбант
2003 Бумер. эпизод
2002  Главные роли. эпизод

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Незнайка-путешественник"(Знайка)
"Приключения Тома Сойера"(Бен Роджерс)
"Эраст Фандорин"(Портье)
(премия "ЧАЙКА" в номинации "Ослепительный миг") "Сотворившая чудо" (Джеймс)
"Таня" (Грищенко, Кенареич)
"Волшебник изумрудного города"(Гудвин)
"Лоренцаччо" (Леоне Строцци, приор Капуи)
"Роман с кокаином" (Ситар, Штейн, Зандер)
"Чисто английское привидение" (Герцог Чеширский)
"Самоубийца" (Егорушка)
"Инь и Ян. Белая версия", "Инь и Ян. Черная версия" (тайкоути)