Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Андрей Матюков

Возраст: 35 лет
Рост 187 см
 
Образование:
Российский государственный институт сценических искусств (СПБГАТИ), Мастерская В. Фильштинского. Выпуск 2006 года.
 
Театр:
Александринский театр (2005 – настоящее время)
 
Фильмография:
2014 «Охотники за головами», реж. И. Шурховецкий. Роль — Корреспондент.
2014 «Наставник», реж. Г. Жихаревич. Эпизод.
2013 «Шерлок Холмс», реж. А. Кавун. Роль — Лорд Генри Маулбрэй.
2013 «Чужой район-3», реж. Д. Аверин. Роль — Алексей Топоров.
2010 «Дорожный патруль-4», реж. Н. Бучнева. Роль — Леня.
2009 «Смерть Вазир Мухтара», реж. С. Винокуров. Роль — Сеньковский.
2009 «Одержимый», реж. Е. Звездаков. Роль — Мотя.
2009 «Агент особого назначения», реж. К. Статский. Роль — Рыжов.
2007 «Улицы разбитых фонарей-8», реж.  Д. Светозаров. Роль — Прохин.
2007 «Преступление и наказание», реж. Е. Абросимов. Эпизод.
 
Театральные работы:
«Счастье» — Тиль-Тиль
Режиссер: А.А. Могучий
Театр: Александринский театр
«Третий выбор» — Каренин
Режиссёр: В.В. Фокин. 
Театр: Александринский театр
 «Женитьба» – Анучкин
Режиссёр: А. Бубень
Театр: Александринский театр
«Гамлет» – Горацио
Режиссёр: В.В. Фокин.
Театр: Александринский театр
 
Иностранные языки:
Английский (базовый).
Вокальные данные: Баритон.
Спорт:
Коньки (любительский уровень).
Танец:
Буто (любительский уровень).
Особенности внешности: Татуировка на животе.
Другие навыки:
Озвучивание, дубляж.