Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Андрей Егоров

Возраст: 50 лет

Образование:

Воронежский Государственный институт искусств, курс В.Бугрова 

Место работы:

Театр Российской Армии

Призы и награды:

2005 г. - Заслуженный артист России

Избранная фильмография:

2020 И снова будет день (реж. Петр Забелин, роль – отец Инги)
2020 Улики прошлого. Сейф за картиной Коровина (реж. Петр Забелин, роль – Олег Дайнека)

2019 Инкубатор (режиссер Екатерина Миндадзе, роль Волохов)

2018 Надломленные души (режиссер Сергей Борчуков, роль Егор)

2018 По ту сторону смерти (режиссер Сергей Чекалов, роль второго плана)

2017 Ждите неожиданного (режиссер Игорь Нурисламов, роль Владимир)

2017 Оптимисты (режиссер Алексей попогребский, роль Алексей Быков)

 

2016 Больше, чем врач (режиссер Кира Ангелина, главная роль Михаил)

2016 Три дороги (режиссер Мирослав Малич, роль Андрей Ильич)

2015 Невеста (режиссер Каринэ Фолиянц, роль второго плана)

2015 Прошу поверить мне на слово (в производстве) (режиссер Феликс Герчиков, роль второго плана)

2015 Джуна (режиссер Вадим Островский, роль Чазов)

2015 Маргарита Назарова (режиссер Константин Максимов, роль Безногий)

2014 Не отпускай меня (режиссер Дмитрий Сорокин, главная ролль)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)

2014 Там где ты (режиссер , роль второго плана)