Выберите язык:
Агент/Агентство: Павел Гераськин

Андрей Дементьев

Возраст: 28 лет
Фильмография:

2016 Хардкор  Hardcore Henry (Россия, США)    Хитрый Дмитрий
2012 Сомнамбула    главная роль
2011 Терминал    Шурик
2011 След    Егор
2011 Непорочное насилие  691-я серия
2011 Золотые    Евгений Пудеев    главная роль
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2009 Барвиха    Евгений    главная роль
2007 Дерзкие дни    Игнат    главная роль
2006 В ритме танго    эпизод
2005 Королевство кривых...
2005 8-я серия