Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Анатолий Лобоцкий

Возраст: 62 года

Образование:

ГИТИС, курс А. А.Гончарова, год выпуска - 1985

Московский Государственный Институт Культуры (режиссерский факультет), год выпуска - 1979

Призы и награды:

2013 - Народный артист России

Место работы:

Театр им. Маяковского

Избранная фильмография:

2021 Анатомия убийства 3, 4 (реж. Артур Румынский, роль – Кирсанов)

2021 Детектив на миллион (реж. Олег Ларин, роль – Чайкин)

2021 Долгая дорога домой (реж. Флюза Фархшатова, роль – Новицкий)

2021 Исправленному верить. Паутина (реж. Владимир Янковский, роль – Вольф)

2021 Кто поймал букет невесты (реж. Карен Захаров, роль – отец Веры)

2021 Медиум (реж. Елена Николаева, роль – Добужинский)

2021 Петербургские прототипы (реж. Вячеслав Лавров, роль – Пётр Рябинин)

2020 Старая гвардия. Огненный след (реж. Ашот Кещян, главная роль – Сапронов)

2020 Старая гвардия. Прощальная вечеринка (реж. Ашот Кещян, главная роль – Сапронов)

2020 Скрытые мотивы (реж. Всеволод Аравин, роль – Бородин)

2020 Калашников (реж. Константиин Буслов, роль – Глухов)

2020 Смерть в объективе (реж. Артур Румынский, роль – Арсений Фишер)

2020 Хор (режиссер Алена Райнер, роль - Синельский)

2019 Анатомия убийства – 2 (реж. Артур Румынский, роль – Иван Кирсанов)

2019 Красавица и воры (реж. Андрей Силкин, роль – Коловетов)

2019 Прыжок богомола (реж. Владимир Балкашинов, роль – доктор)

2019 Старая гвардия (реж. Наталья Хлопецкая, главная роль – Сапронов)

2019 Скрытые мотивы (режиссер Всеволод Аравин, роль - Бородин)

2018 Исправленному верить (режиссер Владимир Янковский, роль - Вольф)

2017 Черная кровь (режиссеры Алексей Карелин, Анна Ерофеева, роль Литвинов)

2017 Молодежка 5 (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль второго плана)

2017 Мата Хари (режиссер Дени Берри, роль Молье)

2016 Дилетант (режиссер Юрий Попович, роль Сергей Мартов)

2016 Забудь меня, мама! (режиссер Денис Елеонский, главная роль Камышев

2016 Подсадная утка (режиссер Павел Снисаренко, роль Виктор)

2016 Следователь Тихонов (режиссеры Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян, роль Олег Ставицкий)

 

2016 Не пара (режиссерв Вадим Шмелев, Станислав Шмелев, роль второго плана)

2015 Бариста (режиссер Александр Касаткин, роль Ян Нагин)

2015 Максимальный уровень доверия (в производстве) (режиссер Александр Аравин, главная роль Долгожилов)

2015 Верю не верю (режиссер Станислав Мареев, роль Илья Стоценко)

2015 Такая порода (режиссер Артем Мазунов, роль Василий)

2015 Молодежка 4 (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль отец Кострова)