Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Анастасия Шалонько

Возраст: 20 лет
Дата рождения: 28 октября 1998 
 
Фильмография:
 
2015 «MOSCOW NEVER SLEEPS» / реж. Джонни О' Райлли (гл.роль Лера)
2015 «Любопытная Варвара 3» / реж. Андрей Силкин (роль Лиза)
2015 «Госзнак» / реж. Е. Звездаков (роль Валя)
2014 «Время собирать» / реж. В. Устюгов (роль Даша)
2014 «Палач» / реж. В. Никифоров (роль Валя)
2014 «Под Каблуком» / реж. А. Кириенко (роль Диана)
2013 «Удача напрокат» / реж. Д. Сорокин (роль Элла в детстве)
2013 «Война принцессы» / реж. В. Алеников (озвучание - роль Катька)
2012 «МосГаз» / реж. А. Малюков (роль Валя)