Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Анастасия Шалонько

Возраст: 22 года
Дата рождения: 28 октября 1998 

Фильмография:
 
 
2017 «Мама Лора»/ реж. Андрей Силкин (роль Алла)
2015 «MOSCOW NEVER SLEEPS» / реж. Джонни О' Райлли (гл.роль Лера)
2015 «Любопытная Варвара-3» / реж. Андрей Силкин (роль Лиза)
2015 «Мосгаз 3,4» / реж. Е. Звездаков (роль Валя)
2014 «Время собирать» / реж. В. Устюгов (роль Даша)
2014 «Палач» / реж. В. Никифоров (роль Валя)
2014 «Под Каблуком» / реж. А. Кириенко (роль Диана)
2013 «Удача напрокат» / реж. Д. Сорокин (роль Элла в детстве)
2013 «Война принцессы» / реж. В. Алеников (озвучание - роль Катька)
2012 «Мосгаз 1,2» / реж. А. Малюков (роль Валя)