Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Анастасия Пронина

Возраст: 30 лет
Образование:
В 2005-2008 гг. играла в Музыкальном театре юного актёра.
В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А.Райкина).
Актриса Государственного Академического Театра имени Моссовета.

Фильмография:
2020 Очень женские истории (реж. Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова)
2019 Рок-н-ролл (реж. Эльдар Салаватов)
2019 Главбух. История одной фирмы (реж. Александр Иринархов, Руслан Братов, Иван Соснин)
2018 Фагот (реж. Борис Гуц)
2017 Postmedia (реж. Ксения Галыга)
2016 Военный фитнес (реж. Эдуард Бордуков)
2016 Арбузные корки (реж. Борис Гуц)
2016 Селфи (реж. Аксинья Гог)
2016 Повелители снов (реж. Ирина Багрова)
2017 Военный фитнес (в производстве)  ::  Марина
2016 Петербург. Только по любви  ::  Марго
2016 Селфи | История 4-я
2015 Повелители снов
2015 Достали!  ::  Чайка
2014 Тряпичный союз
2014 Р. Р. Р. (фильм-спектакль)  ::  Соня Мармеладова
2014 Любить нельзя ненавидеть  ::  Маша Муратова, дочь Лии
2014 Золотая невеста  ::  Светка
2014 Беспокойный участок  ::  Аннаю дочь Краснова
2013 Свиридовы  ::  Рита Логинова
2013 Берега  ::  Таня Орешкина  ::  главная роль
2012 Уравнение любви  ::  Арина Матвеева
2012 Марьина роща  ::  Олеся Машук, любимая девушка Евгения Суслина
2010 Путь к себе  ::  Алиса, дочь Рады, 16 лет
2010 О чём говорят мужчины  ::  секретарша
2009 Непридуманное убийство  ::  Сима, племянница Леонида Петровича
2009 Дикий
2009 Ссылка | 1-я серия
2008 Ночь бойца  ::  Лиза  ::  главная роль
2003 Подари мне жизнь  ::  эпизод

Призы и награды:
Лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса камерных спектаклей и моноспектаклей «Один, два, три» (г. Новосибирск) за главную роль в спектакле «Однажды мы все будем счастливы» (автор текста Екатерина Васильева), реж. Вячеслав Чеботарь, 2013