Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Анастасия Мытражик

Возраст: 31 год
Образование:
В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л.Кудряшова).
С 2014 года - актриса Московского драматического театра им.Пушкина.

Фильмография:
2020 Алекс Лютый (в производстве)
2018 Её секрет  ::  Маша
2017 Слабым здесь не место (короткометражный)  ::  Люба  ::  главная роль
2017 Матильда
2016 Огни большой деревни | Big village lights  ::  Женя
2016 Неваляшка  ::  Валя  ::  главная роль
2015 Молодая гвардия  ::  Соня Липкина
2015 Взрослые дочери  ::  Света

Театр:
Московский драматический театр им.А,С.Пушкина
Театр им. В. Маяковского
«В.о.л.к.» Роль Галя Бажовых

Призы, награды, номинации:
Премия Золотой Лист 2014 «за лучшую женскую роль»
Премия им. М.И. Царева 2014 «за успешное постижение профессии»