Выберите язык:
Агент/Агентство: Павел Гераськин

Анастасия Клюева

Возраст: 34 года
Образование: ГИТИС 
Мастерская: Стеблова Е.Ю
 
Избранная фильмография:
2021 Идиот ( реж. Джонатан Клифф)
2020 Презумпция виновности ( реж. Олег Асадулин)
2018 Обычная женщина ( реж. Борис Хлебников)
2018 Кровь ( реж. Артём Темников )
2017 Стандарты красоты ( реж. Вартан Акопян)
2016 Щукин, Матисс, Танец и музыка ( реж. Питер Гринуэй)
2016 Русская игра ( реж. Левент Оздемир)
2015 Эти глаза напротив ( реж. Сергей Комаров)
2014 Веселые ребята ( реж. Алексей Бобров)
2014-2016 Сладкая жизнь ( реж. Андрей Джунковский)
2013 Варшава ( реж. Андрес Пуустусмаа)
2013 Ледников ( реж. Олег Фомин)
2013 Студия 17 ( реж. Александр Наумов, Сергей Сенцов)
2012 Рождения день ( реж. Джонатан Клифф)
2012 Отстегни ремни ( реж. Ольга Перуновская)
2011 Бесприданница ( реж. Андрес Пуустусмаа)
2011 Эксперимент 5ive: Тайна (реж. Андрей Звягинцев)
2011-2018 Светофор ( реж. Роман Фокин)
2010 Черкизона. Одноразовые люди ( реж. Дмитрий Петрунь)
2010 Любовь и прочие глупости (реж. Роман Иванов)
2009 Спальный район ( реж. Дмитрий Петрунь)
2007 Месть : Обратная сторона любви (реж. Дмитрий Онищенко)