Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Анастасия Цибизова

Возраст: 26 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс П.Е. Любимцева, год выпуска - 2013 

Место работы:

Новый Драматический Театр

Избранная фильмография:

2017 Коридор бессмертия (в производстве) (режиссер Федор Попов, главная роль Маша Яблочкина)

2016 Екатерина. Взлёт (в производстве) (режиссер Дмитрий Иосифов, роль Катька)

2014 Склифосовский 3 (режиссер Юлия Краснова, роль в серии)

2013 Супер Макс (режиссеры Василий Бархатов, Вадим Данцигер, роль в серии)

2013 Вера холодная (режиссер - А. Абасов, главная роль)

2013 Кости (режиссеры Антон Борматов, Павел Бардин, Дмитрий Киселёв, роль Маша)

2013 Мент в законе (режиссеры Игорь Ромащенко, Николай Денисов, Давид Ройтберг, главная роль - Вера)