Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Анастасия Цибизова

Возраст: 27 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс П.Е. Любимцева, год выпуска - 2013 

Место работы:

Новый Драматический Театр

Избранная фильмография:

2019 Коридор бессмертия (в производстве) (режиссер Федор Попов, главная роль Маша Яблочкина)

2018 Журавль  внебе (в производстве) (режиссер Сергей Комаров, роль Галя)

2016 Екатерина. Взлёт  (режиссер Дмитрий Иосифов, роль Катька)

2014 Склифосовский 3 (режиссер Юлия Краснова, роль в серии)

2013 Супер Макс (режиссеры Василий Бархатов, Вадим Данцигер, роль в серии)

2013 Вера холодная (режиссер - А. Абасов, главная роль)

2013 Кости (режиссеры Антон Борматов, Павел Бардин, Дмитрий Киселёв, роль Маша)

2013 Мент в законе (режиссеры Игорь Ромащенко, Николай Денисов, Давид Ройтберг, главная роль - Вера)