Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Настя Кербенген

Возраст: 29 лет
Образование:
РАТИ-ГИТИС (курс В.Р.Беляковича).
В 2014 году окончила школу "Actors space school" в Берлине.
В 2015 году окончила актёрско-режиссёрский курс "Школы драмы Германа Сидакова".
Служит в Театре на Юго-Западе.
 
Фильмография:
2017  Пелена, Лида
2017  Оптимисты
2016  Нянька, мать
 
2014  НЕлюбовь, молодая Тамара 
2014  Цена игры,Катрин, гл.роль
2013  Шкварки,Лена, гл роль
2012  Шагая по канату, Алиса, гл. роль
 
Театр: ( антреприза Дома актера Новосибирск ранее театр-студия Театральный Яр) :
 
Мирандолина — Трактирщица, К. Гольдони
Леокадия — Любовный хоровод, А. Шницле
Изабелла – Приглашение в замок, Ж. Ануй
Диана – Одолжите тенора, К. Лудвиг
Княжна Марья – Война и Мир, Л. Толстой
Невеста – Аристократы (Свадьба), М. Зощенко
Нина – Вышел ангел из тумана, П. Гладилин
Света – Любовь, Л. Петрушевская
Женщина помоложе – Прелести измены, новелла Женская доля, В.Красногоров
Жанна- Палата бизнес класса, А. Коровкин
Вера –Утиная охота, А. Вампилов
Гвендолен-Как важно быть серьезным, О.Уайлд
Сюзон- Восемь любящих женщин, Ф.Озон
Дина - Love Story (Пришел мужчина к женщине), А.Протоковило
Луиза - Коварство и любовь, Шиллер, А.Муратова
Лукерья - Черный русский, Пушкин (Дубровский), М.Диденко
Контрабасни - В.Маленко, А.Муратова
Дракон - Шварц,  В.Р. Белякович
Олимпия - Песочный человек, Гофман Э, Н. Бухальцева
Москва - Петушки, О.Анищенко