Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Настя Кербенген

Возраст: 29 лет
Образование:
РАТИ-ГИТИС (курс В.Р.Беляковича).
В 2014 году окончила школу "Actors space school" в Берлине.
В 2015 году окончила актёрско-режиссёрский курс "Школы драмы Германа Сидакова".
Служит в Театре на Юго-Западе.
 
Фильмография:
2017  Пелена, Лида
2017  Оптимисты
2016  "Нянька" реж. C.Пикалов,мать
2014  НЕлюбовь, молодая Тамара 
2014  Цена игры,Катрин, гл.роль
2013  Шкварки,Лена, гл роль
2012  Шагая по канату, Алиса, гл. роль
 
Театр: 
Марина Цветаева- Марина. Райнер. 1926., РНД, реж Грищенко В
Контрабасни /В Маленко/ ЦДР на Беговой, реж Муратова А
Love story ( Пришел мужчина к женщине), Дина, реж Протоковило А, Мск
Луиза-Коварство и любовь, Шиллер, реж. Муратова А., Российско-Немецкий дом, Москва
Черный русский, Пушкин (Дубровский), Лукерья, реж М Диденко, Москва
Дракон, Шварц,  реж Белякович В.Р., Театр на Юго-Западе
Олимпия -Песочный человек, Гофман Э, реж Бухальцева Н., Театр на Юго-Западе
Москва-Петушки, режиссер Анищенко О, Театр на Юго-Западе, Москва
Мирандолина -Трактирщица, К. Гольдони, реж, Олийчук В, Новосибирск
Княжна Марья – Война и Мир, Л. Толстой, реж,Трошина Л. В, Новосибирск
Невеста – Аристократы (Свадьба), М. Зощенко, реж. Ярлыков К.
Вера –Утиная охота, А. Вампилов, реж Ярлыков К