Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Алла Фомичева

Возраст: 41 год
Образование
Новосибирский театральный институт 2000 г.(курс А.Кузнецов — Т.Кочержинская)
Будучи студенткой начала работу в Новосибирском Академическом Молодежном театре "Глобус".
Ведущая актриса этого театра.
Работала с такими режиссёрами, как В.Фокин, В.Фельштинский, А.Галибин, Г.Дитятковский, В. Туманов, Клим, М. Макеев и др.

Фильмография:
2019 Скорая помощь-2  ::  жена Климова
2014 Практика  ::  Юля Клыкова, пострадавшая
2013-2014 Кости  ::  Светлана, невеста Ковалёва, библиотекарь
2010 На ощупь :: Надя
2009 Тайная стража. Смертельные игры ::  Ольга Миронова
2009 Из жизни капитана Черняева ::  Инна
2008 Защита Красина-2 :: эпизод
2008 Добрая подружка для всех :: Наташа Петушкова
2008 Ван Гог не виноват :: Украина :: Алиса
2007 Ты сверху, я снизу :: Юля
2007 Сестренка :: Юля
2007 Маршрут :: Ольга
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: роль Катя
2006 Русское средство  ::  Ксения
2006 Жулики  ::  Стюардесса
2006 Вернуть Веру | Повернути Віру (Украина)  ::  Марина
фигуристка, соперница Веры
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка  ::  Василиса
художница, знакомая Павла
2005 Тайная стража  ::  Пушок, спецагент ФСБ
2004 По ту сторону волков-2  ::  подруга Розы
2004 Ключи от бездны | фильм 1
2004 Ловушка для полтергейста  ::  эпизод, 2004 Квартирка
2003 Лучший город Земли  ::  эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Света
2003 Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2003 Возвращение Мухтара-1  ::  девушка с флейтой
2003 Картель нищих | 11-я серия
2002 Смотрящий вниз  ::  эпизод