Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Алина Бабак

Возраст: 16 лет
Дата рождения: 2 ноября 2002

Фильмография:

2018 «Взрыв» /реж. А. Мармонтов (роль Аня)
2018 «Триптих» / реж. А. Мурадов (роль Настя)
2018 «Тайный город-3» /реж. А. Мазунов (роль Капитолина)
2018 «Неопалимая купина» /реж. Д.Тюрин (роль Таня Трошина)
2017 «Шёл по городу волшебник» /реж.Р. Давлетьяров (роль Переверзева)
2017 «Гоголь» / реж. Е. Баранов (роль Даринка)
2016 «Любовь вне конкурса» /реж. И Хотиненко (роль Кира)
2015 «Тайна кумира» /реж. А.Баранов (эпизод)
2015 «Правда Саманты Смит» /реж.А.Соболев  к/м (главная роль)
2015 «Пиковая дама: Черный обряд» /реж. С.Подгаевский (роль Анна)
2015 «Новая жена» /реж.О.Фомин (роль Даша) 
2015 «Иерей-сан» /реж. Е.Баранов (роль Катя)
2015 «А зори здесь тихие» /реж. Р. Давлетьяров (роль Надя)
2014 «Я больше не боюсь» /реж. И.Максимов (роль девочка из приюта)
2014 «Сватьи» /реж. Ю.Морозов (роль Алина)
2014 «Практика» /реж. А.Силкин (роль Аня)
2014 «Москва-Лопушки» /реж. Ю.Морозов (роль Светка)
2014 «Королева бандитов-2» /реж. Д.Кузьмин (роль Лариса)
2014 «Дело Батагами» /реж. О.Сидоренко (роль Света)
2014 «Беспокойный участок» /реж.С.Алёшечкин, А.Верещагин (роль Надя)
2013-2015 «Особый случай» /реж. А.Захаренков (роль Соня)
2013 «Подари мне немного тепла» /реж. И.Максимов (роль Юля)
2013 «Земский доктор. Возвращение» /реж. А.Павловский (роль Томилина)
2013 «Домработница» /реж. Г.Закарян, Э.Пальмов (роль Леночка)
2013 «Гнездо Кочета» /реж. И.Хотиненко (роль Вероника)
2013 «В спорте только девушки» /реж. Е.Невский (эпизод)
2013 «13» /реж. Г.Федоров, М.Кабанов (роль Полина)
 
 
Спектакли и роли:
 
 
Реж. Ромео Кастеллулчи «Человеческое использование человеческих существ» в театре Станиславского. 2014 год