Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Алёна Лаптева

Возраст: 38 лет
Рост 173 см
 
Образование:
Школа-студия МХАТ, Мастер О.П. Табаков, М.А. Лобанов. Выпуск 2002 года.
 
Театр:
Театр п/р Олега Табакова
 
Фильмография:
2017 «Частица вселенной», реж. А. Званцова. Роль — инструктор Таня.
2015 «Красные браслеты», Н. Мещанинова. Роль — Вера Павловна.
2011 «Жить», реж. В. Сигарев. Роль — Милиционерша.
 
Театральные работы:
«Женитьба» (2010 г.) — Агафья Тихоновна
Режиссер: О. Тополянский
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Безымянная звезда» (2016 г.) — Мадмуазель КУКУ
Режиссёр: А. Марин.
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Три сестры» (2014 г.) – Ольга
Режиссёр: А. Марин
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Сестра Надежда» (2012 г.) – Надежда
Режиссёр: А. Марин
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Мадонна с цветком» (2015 г.) – тётя Женя
Режиссёр: А. Марин
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Год когда я не родился» (2012 г.) – переводчица
Режиссёр: К. Богомолов
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Брак 2.0» (2012 г.) – Наталия Степановна
Режиссёр: А. Марин
Театр: Театр п/р Олега Табакова
«Зеркало над супружеским ложем» (2016 г.) – Шейла
Режиссёр: О. Тополянский
Театр: Театр п/р Олега Табакова
 
Спорт:
Йога (любительский уровень).
Плавание (любительский уровень).
Вело-туризм (любительский уровень).
Другие навыки:
Педагог по актёрскому мастерству.