Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Алексей Морозов

Возраст: 39 лет
Дата рождения: 16 ноября 1979
 

Избранная фильмография:
 
 
 
2018 «Русские горки» / реж. Алеко Цабадзе
2018 «Простить нельзя расстаться» / реж. Николай Борц (гл. роль Игорь Калинин)
2017 «Спецы» / реж. Олег Масленников (роль Андрей Макаров)
2017 «Забытая женщина» / реж. Денис Елеонский (гл. роль Сергей)
2017 «Время первых» / реж. Юрий Быков (роль Титов Герман Степанович) 
2016 «Жена напрокат» / реж. Александр Созонов (гл. роль Дима)
2016 «Таинственная страсть» / реж. В. Фурман (гл.роль Ваксон)
2016 «28 панфиловцев» / реж. А. Шальопа и К. Дружинин (гл.роль Клочков)
2015 «Выход/ Thewayout» / реж. Михаил Учителев(роль Александр)
2014 «Распутин» / реж. А. Малюков (роль Cухотин) 
2014 «Двое с пистолетами» / реж. А. Гусев (гл.роль Алексеев) 
2013 «Идеальный мужчина» / реж. Сахат Дурсунов (роль Олег) 
2012 «Репортаж судбы» / реж. А. Щербинин (гл.роль Станислав)
2011 «Раскол» / реж. Н. Досталь (роль Ртищев) 
2010 «Крест в круге» / реж. Д. Фёдоров (гл.роль Вадим)
2009 «Придел ангел» /  реж. Н. Дрейден (гл.роль Максим)
 
 
 
 
 
Избранные роли в театре:
 

 
Бирон (гл.роль) - "Бесплодные усилия любви" Шекспира, реж. Лев Додин
Родольф (гл.роль) - "Мадам Бовари" Флобера, реж. Андрий Жолдак
Иван ( гл.роль) - "Олеся" Куприна, реж. Максим Диденко и Николай Дрейден
Принц Дженнаро (гл.роль) - "Ворон" Гоцци, реж. Г. Дитятковский
Ральф (гл.роль) - "Повелитель мух" Голдинга, реж. Лев Додин