Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Алексей Колган

Возраст: 50 лет

Образование:

ЛГИТМиК, курс А.Белинского, год выпуска - 1997 год 

Призы и награды:

2002 г. - Премия "ТЭФИ" - как лучший ведущий юмористической программы

2001 г. - Премия "ТЭФИ" за программу "Тушите свет!"

Озвучивал голивудский мультфильм "Шрек - 2". В результате Алексей Колган был признан студией "Дрим Воркс" лучшим Шреком всех стран, времен и народов.

Место работы:

Театр Мюзикла

Избранная фильмография:

2021 Инкубатор (режиссёр Екатерина Миндадзе, роль - Шурыгин)

2020 Шифр 3 (реж. Вера Сторожева, роль – Литнев)
2020 Детектив на миллион (реж. Олег Ларин, роль – Каменев-Гуревич)

2019 Дипломат (реж. Юрий Кузьменко, роль – Петухов)
2019 Волшебное слово (реж. Владимир Дмитриевский, роль – Лазарев)

2019 Случайный кадр (реж. Илья Максимов, роль – Малкин)
2019 Стрельцов (реж. Илья Учитель, роль – Брежнев)

2019 Отчим (режиссёр Сергей Гинзбург, роль - Вершинин)

2019 Надломленные души (режиссёр Сергей Борчуков, роль - Фил)

2018 Шифровальщицы (режиссёр Вера Сторожева, роль - Литнев)

2018 Хождение по мукам (режиссёр Константин Худяков, роль - Николай Смоковников)

2017 Демон Революции  (режиссёр Владимир Хотиненко, роль - М.Ю. Козловский)

2017 Дипломат  (режиссер Юрий Кузьменко, роль - Петухов)

2017 Серебряный бор (режиссер Зиновий Ройзман, роль - Мешков)

2016 В зоне доступа любви (режиссер Вера Сторожева, роль - Орлов-Ростовский)

2016 Дама пик (режиссер Павел Лунгин, роль - Степан)

2016 Таинственная страсть (режиссер Влад Фурман, роль Юрченко)

2016 Провокатор (режиссеры Станислав Шмелев, Вадим Шмелев, роль второго плана)

2016 Партия (режиссер Юрий Кузьменко, роль Григорий Иванович)

2016 Москва. Центральный округ 4 (в производстве) (режиссеры Максим Субботин, Игорь Кечаев, роль - Якушонок)

2014 Хорошие руки (режиссер Юрий Кузьменко, роль - Денисов)

2014 Братаны 4 (режиссер Владимир Виноградов, роль - Крестовский)

2013 Не женское дело (режиссер Александр Калугин, роль второго плана)

2013 Шулер (Одесса-мама) (режиссер Эдуард Парри, роль второго плана)

2013 Кухня (режиссер Дмитрий Дьяченко, роль - Николай Андреевич)