Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Алексей Кирсанов

Возраст: 36 лет
Дата рождения: 29 июля 1986 года
Образование: Школа – Студия МХАТ. Мастер курса: И.Я. Золотовицкий. 
Aктер труппы театра МХТ им. ЧЕХОВА.
 
Фильмография:
 
2020 «Перевал Дятлова» / реж. В. Федорович, Е. Никишов
2020 «Возвращение» / реж. Сергей Лялин (роль Иван)
2020 «Алекс Лютый» / реж. Леонид Белозорович (роль Борис Касьянов)
2020 «Золото Лагина» / реж. Леонид Белозорович (гл. роль Матвей)
2020 «Доктор Преображенский» / реж. С. Тарамаев, Л. Львова (роль Юрий)
2019 «Небо измеряется милями» / реж. Евгения Звездакова (роль Черемухин)
2019 «Золото Лагина» / реж. Леонид Белозорович (гл. роль Матвей)
2019 «Доктор Преображенский» / реж. С. Тарамаев, Л. Львова (роль Юрий)
2018 «Домашний арест» / реж. П. Буслов (роль Юрист)
2017 «Соня» / реж. С. Титаренко (роль Юрий)
2017 «Закон каменных джунглей 1,2» / реж. Павел Костомаров (роль Саша)
2015 «Наследники» / реж. В. Хотиненко (роль Павел Kawasaki)
2014 «Идеальная жертва» /реж. Д. Ткебучава (роль Костя)
2014 «Бесы» / реж. В. Хотиненко (роль Алексей Кириллов)
2013 «Повороты судьбы» / реж. А. Замятин, роль - Колян 
2013 «Кто-то теряет, кто-то находит» /реж. И. Хотиненко (роль Николай Гуров)
2013 «Королева бандитов» / реж. В. Девятилов (роль Михаил Таранов)
2011 «Следственный комитет» /реж. Ю. Попович (роль Илья Бодров)
2011 «Каменская -6» /реж. Е. Анашкин (роль Георгий Пашин)
2011 «Дед» /реж. М. Журавкин (роль Сергей Вечеров)
  
ТЕАТР: МХТ ИМ. ЧЕХОВА
 
«Мальва», реж. Данил Чащин, роль - Серёжка
«Мастер и Маргарита», реж. Янош Сас, роль - Азазелло
«Конек-Горбунок» ( Е. Писарев) главная роль – Гаврила
«Бунтари», реж. А. Молочников, роль – Актер
«С любимыми не расставайтесь», реж. В. Рыжаков, роль – Беляев, Алфёров