Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Алексей Кирсанов

Возраст: 32 года
Дата рождения: 29 июля 1986 года
Образование: Школа – Студия МХАТ. Мастер курса: И.Я. Золотовицкий. 
Aктер труппы театра МХТ им. ЧЕХОВА.
 
 
 
Фильмография:

2018 «Домашний арест» /реж. П. Буслов (роль Юрист)
2017 «Меморандум Павруса» /реж. В.Хотиненко
2017 «Оперетта» /реж. Слава Росс (роль Запеканкин)
2017 «Ангелы» /реж. Константин Буслов (гл. роль Саня)
2017 «Соня» /реж. С. Титаренко (роль Юрий)
2017 «Закон каменных джунглей 1,2» /реж. Павел Костомаров (роль Саша)
2015 «Отражение радуги» /реж. Т. Кабулов (роль Константин)
2015 «Наследники» / реж. В. Хотиненко (роль Павел Kawasaki)
2014 «Идеальная жертва» /реж. Д. Ткебучава (роль Костя)
2014 «Форт Росс / Fort Ross» / реж. Ю. Мороз (роль Пират)
2014 «Инквизитор» / реж. Ю. Мороз (роль Бритва)
2014 «Бесы» / реж. В. Хотиненко (роль Алексей Кириллов)
2013 «Умник» / реж. Т. Алпатов (роль Дмитрий Кухарев)
2013 «Повороты судьбы» / реж. А. Замятин, роль - Колян 
2013 «Кто-то теряет, кто-то находит» /реж. И. Хотиненко (роль Николай Гуров)
2013 «Королева бандитов» / реж. В. Девятилов (роль Михаил Таранов)
2012 «Эффект Богарне» /реж. Д. Герасимов (роль Монах)
2011 «Следственный комитет» /реж. Ю. Попович (роль Илья Бодров)
2011 «Каменская -6» /реж. Е. Анашкин (роль Георгий Пашин)
2011 «Игра» / реж. Т. Алпатов (роль Юра)
2011 «Дед» /реж. М. Журавкин (роль Сергей Вечеров)
 
ТЕАТР: МХТ ИМ. ЧЕХОВА

«Конек-Горбунок» ( Е.Писарев) главная роль - Гаврила
«19.17» Светлый путь (А.Молочников) - солдат 
«Dreamworks (Мечты сбываются)», реж. В. Рыжаков
«Бунтари», реж. А. Молочников, роль – Актер
«С любимыми не расставайтесь», реж. В. Рыжаков, роль – Беляев, Алфёров