Выберите язык:
Агент/Агентство: First Choice

Алексей Боченин

Возраст: 32 года

Рост: 179 см

Образование: ВГИК  :: мастерская А.С. Ленькова

Избранная фильмография:

2014  Эти глаза напротив  :: Валерий Гольдберг

2014  Апрелевка :: Некит

2014  Мурка ::  Студент

2013  Деффчонки :: эпизод

2012  ORLANDINA UBER ALLES :: Бобби:: главная роль

2012  Невидимки :: эпизод

2011 Человек из Кариота ::  апостол

2011 Стальная бабочка :: эпизод 

2011 Баги :: Антон :: главная  роль  

2011  Аварийное состояние ::  эпизод

2009 Кремлевские курсанты :: Александр Царев :: роль второго плана

2009 Зверобой-2 ::  Архипов ::  роль второго плана 

 

Театральные работы:

Ромео и Джульетта :: Бенволио ::совместная работой театра им. К.С.Станиславского и ВГИКа им. С.А.Герасимова

Будь здоров, школяр :: Золотарев :: антреприза

Награды: отмечен  Специальным  упоминанием жюри конкурса "Перспективы" на 33 ММКФ за роль Антона в К/ф «Багги»


Дополнительно: играет на гитаре, поет , пишет песни  - солист группы "ДаНуЧе"