Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Александра Ртищева

Возраст: 21 год
Дата рождения: 11 Ноября, 1999
Рост: 166 cм.
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Русые
Навыки: Батутная акробатика, Велосипед, Верховая езда, Вождение автомобиля, Плавание, Танцы, Фехтование
Город проживания: Москва

Видеовизитка

Фильмография:
2017-2018 т/с "Улица" / реж. Ж. Кадникова (роль 2 плана Светланы Ефимовой, в производстве)
2017 к/ф "Однажды все мы будем счастливы..." / реж. Е. Саунина (гл.роль Маша)
2017 т/с "Домашний арест" (эпизод, девушка Елизавета на вечеринке)
2016 п/ф "Спасти Пушкина" / реж. Ф. Коршунов (эпизод)
2015 пилот т/с «Отцы и эти» / реж. О.Ланд (сюжетная линия «Взрослая дочь», гл роль Александра)
2015 т/с «Развод» (роль 2 плана Ирина Чигирева,)
2015 т/с «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» (эпизод- роль Вики Тарасовой, серия «Перевертыши»)
2014 т/с «Медиаторы. До суда»  / реж. Г.Скоробогатов (серия «Прививка от контрольной», роль Ольги Семёновой)
2014  АРТ-ПРОЕКТ группы AES+F – «Перевёрнутый мир» (сцены «Инквизиция», «Бои без правил») в производстве.
2014 п/ф «Партия» / реж. Ю. Кузьменко (роль Алины Евграфовой) в производстве.
2014 п/ф «Частное пионерское-2» / реж. А. Карпиловский (роль Ларисы, 2014 г.)
2013 т/с «Прокурорская проверка» (серия «Парк ужасов», роль Алины)
2013 т/с "След" (серия "Страшная сказка", роль девочки из детского дома)
2013 т/к «КАРУСЕЛЬ»: участие в проекте «Один против всех» (один из главных игроков)
2010 - 2013 "Ералаш" главные роли в сериях: "Что такое любовь?", "Последний аргумент", "Идея"