Выберите язык:
Агент/Агентство: Валерия Суханова

Александра Розанова

Возраст: 24 года
Рост: 174см

Образование: ГИТИС, мастерская С.А.Голомазова
Дополнительно: танец, вокал, фехтование, жонглирование, верховая езда

Избранная фильмография
2020 Регби -Марина 
Режиссёр: А.Мирохина 
2020 Не верю -Саша 
Режиссёр: И.Громов 
2019 ОКО-Ирина 
Режиссёр: А.Мирохина 
2019 На песке без времени- Света 
Режиссёр: Г.Губко 
2018 Бит и бас-путешественница 
Режиссёр: А.Муртазина 
2018 Второй шанс-ангел 
Режиссёр: А.Огородников 
2018 Маяк-Соня 
Режиссёр: А.Меркулова 
2017- Склифосовский-эпизод, секретарь 
Режиссёр: Ю.Краснова 
2017 Мать-Таня 
Режиссёр: М.Комлев 
2016 Девушка и вещи-эпизод, подруга 
Режиссёр: М.Афанасьева 
2016 5 вечеров-Катя 
Режиссёр: А.Петровская