Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Александра Ребенок

Возраст: 39 лет
Образование:
 
ВТУ им.Б.В.Щукина (худ.рук. Овчинников 2003 год) 

Избранная фильмография:
 
 
2019 «Обитель» / реж. А.Велединский (гл.роль Галина)
2019 «Содержанки» / реж. Константин Богомолов (роль Ольга)
2019 «Настя» / реж. Константин Богомолов (роль Румянцева)
2019 «Мертвое озеро» / реж. Роман Прыгунов (Алина)
2018 «Кислота|Acid» / реж. Александр Горчилин (роль мать Саши)
2018 «Операция «Сатана» / реж. Юрий Мороз (роль Анна Макарова)
2018 «Садовое кольцо» / реж. Алексей Смирнов (роль Лида)
2018 «Игрок» / реж. Юрий Мороз (гл. роль Наталья Левандо)
2017 «Невеста» / реж. Святослав Подгаевский (роль Лиза)
2017 «Налёт» / реж. Карен Оганесян (роль Марина)
2016 «Разбуди меня/ Wake Me Up» / реж. Гийом Проценко (роль Даша)
2016 «Пенсильвания» / реж. Владимир Виноградов (роль Дарья Дворникова)
2016 «Кризис нежного возраста» / реж. Н. Меркулова и А. Чупов (роль Ника)
2015 «Соблазн» / реж. Ольга Субботина (роль Анастасия Фадеева)
2014 «Метод Фрейда» / реж. Михаил Вайнберг (роль Климова)
2014 «Раскаяние» / реж. Ольга Субботина (роль Катя)
2014 «Братья ЧЕ» / реж. Угаров (роль Наташа)
2014 «До свидания, мама» / реж. Светлана Проскурина (гл. роль Анна)
2013 «В Москве всегда солнечно» / реж. Александр Наумов (Алёна Ковалёва)
2012 «Пока ночь не разлучит» / реж. Борис Хлебников (роль посетительница ресторана)
2010 «Школа» / реж. Валерия Гай Германика и др. (гл. роль Наталья Орлова)
2010 «Джи-Фактор/J-Factory» / реж. Крис Уэйт (роль Алиса)
2009 «М+Ж | Love Journal» / реж. Александр Черных (роль Рита)
2004 «Фотоохота» к/м / реж. Аглая Курносенко (гл. роль Ира)
2004 «Увольнение» к/м / реж. Алексей Мизгирев (эпизод)