Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Александра Бортич

Возраст: 27 лет
Фильмография:
2019 Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел 2 (реж. Илья Куликов)
2019 Холоп (реж. Клим Шипенко)
2019 Миллиард (реж. Роман прыгунов)
2019 Любовницы (реж. Елена Хазанова)
2018 Обычная женщина (реж. Борис Хлебников)
2018 Я худею (реж. Алексей Южный)
2017 Чужая кровь (реж. Ольга Субботина)
2017 Проводник (реж. Илья Максимов)
2017 Жги! (реж. Кирилл Плетнев)
2017 Про любовь. Только для взрослых (реж. Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов, Наталья Меркулова)
2017 Любимцы (реж. Михаил Жерневский, Дарья Балинова, Валерия Ивановская)
2017 Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (реж. Илья Куликов)
2017 Филфак (реж. Федор Стуков)
2017 Торгсин (реж. Дмитрий Петрунь)
2017 Вы все меня бесите (реж. Олен Фомин, Михаил Савин)
2016 Шакал (в производстве)
2016 Частицы вселенной (в производстве)
2016 Филфак (в производстве)  ::  Лена
2016 Отражение радуги (в производстве)
2016 Неуловимые-2. Джек-пот (в производстве)  ::  Кира
2016 Квартет (в производстве)  ::  главная роль
2016 Викинг (в производстве)  ::  Рогнеда
2016 Полицейский с Рублёвки  ::  Ника сестра Гриши
2015 Про любовь  ::  Саша
2015 Последний герой
2015 Неуловимые  ::  Кира
2015 Людмила Гурченко  ::  Маша дочь Люси
2015 Духless 2  ::  Алена Смирнова
2014 Как меня зовут  ::  Саша  ::  главная роль подруга Оли
2014 Выстрел  ::  Нина Крутова