Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Александра Богданова

Возраст: 26 лет

Анкетные данные:

Дата рождения: 25 апреля 1992
 

Образование:
Окончила ТИ им. Щукина в 2013 году, курс Павленковой Н.Н.

 

Актриса Театра Станиславского 2010-2012

 

Фильмография:

2019 «Смерш. Саша» /реж. О.Фомин (гл.роль)
2019 «Сиделка» /реж. К.Захаров (гл.роль Жанна)
2019 «Ростов» /реж. П.Дроздов (роль Белка)
2018 «Балабол-2» /реж. В.Мельник (роль Катя)
2018 «Клерк» /реж. Д.Коробкин (гл.роль Марьяна)
2018 «Смотритель Маяка»/реж. П.Дроздов (гл.роль Мари)
2017 «Волшебник»/реж. М.Хлебородов (роль Лена)
2017 «Эксперт»/реж. В.Фатьянов (гл.роль Марина)
2017 «Шуберт»/реж. Е.Бедарев (гл.роль Оля)
2016 «Шакал» /реж. Е.Звездаков (роль Лена)
2015 «Каждому свое»/реж. И. Гринякин (роль Настя)
2015 «Ленинград 46»/реж. И. Копылов (гл. роль Вера)
2015 «В созвездии стрельца»/реж. Р. Гопанюк (гл. роль Алла)
2014 «Темный мир»/реж. О. Асадулин (роль Нина)