Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Александр Запорожец

Возраст: 9 лет
Дата рождения: 09 Декабрь, 2010
Рост: 126 cм.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Шатен
Навык: Вокал
Город проживания: Москва

Видеовизитка: https://youtu.be/REsNerYoNaE
 
Фильмография:
2018 г.  «Приставы» / реж. В. Нахабцев т.к. НТВ (роль Максимка Тихонов)
2017 г.  «Т-34» / реж. А. Сидоров  (роль - Петька)
2017 г. «Парижанка» / реж. А. Смирнов (роль Коля)
2017 г. «Семья Светофоровых – 2 сезон» / реж. А. Богатов (Роль – Виталик Смирнов- 16 серия)
2017 г. «ОСТРОВ» - 2 сезон / реж. М. Старчак (эпизод)
2017 г.  «Боты. Лучше чем люди»  / реж. А.Джунковский (эпизод)
2017 г. Шоу «Уральские пельмени. Мандарины, вперед»(Скетч "Две еврейские семьи" роль - Юзек)
2017 г. «Свидетели» / реж. А. Куличков (роль – Павлик, серия «Предел прочности»)
2017 г. «Засекреченные списки» / НТВ (Роль - ОМЕН)
2017 г. «Неравный брак» / реж. П. Ходнев (Роль – Вовка)
2017 г. "Гадалка" / реж. П. Ходнев (Роль - Артем)
2017 г. «Секрет в шкафу» /  Реж.Г. Пичул (Роль - Пашка, серия«Хороший сотрудник»)
2017 г. Шоу «Уральские пельмени» (Скетч "Комплексы")
2016 г. Шоу «Однажды в России» (Скетч "Елки в городе")
2016 г. «Точка невозврата» / реж. Е.Тардиф. (эпизод)
2015 г. «Срочно выйду замуж» / реж. С. Чекалов (эпизод)
2015 г. «Дабл Трабл» / реж. Э. Оганесян (эпизод)
2015 г. «Саша+Таня» новый сезон / режиссер М. Старчак(эпизод)

Озвучания:
2017 г. Сериал «Экспроприатор» / реж. А.Краснопольский – роль Ангел
2017 г. Рекламный ролик  "Яндекс.Такси. Дети"
2017 г. Рекламный ролик «Глорекс»
2017 г. М/ф «Лови волну- 2» -- роль пингвиненок Арнольд