Выберите язык:
Агент/Агентство: Елена Кондратова

Александр Воробьев

Возраст: 33 года
Рост: 185 см
Размер одежды: 48-50
Цвет глаз: карие
Цвет волос: блонд
 
Образование: ГИТИС (мастерская Лазарева Н.Е.)
 
Видео
Видео
 
 
Фильмография
2022 Художник (в производстве), Федя 
2021 Морские дьяволы. Дальние рубежи. Николай Кочнев (Ворон) — главная роль 
2021 Цена победы | Фильм №1
2021 Котейка-2. эпизод
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран. милиционер
2018 След. Вадим
2018 Наследница из Канады | 1783-я серия
2018 Портрет Евы (короткометражный). Герман
2018 Отражение (короткометражный). сосед
2017 Универ. Новая общага. эпизод
2016-2017 Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина). эпизод
 
Дополнительные навыки:
Иностранные языки: Английский (разговорный)
Водительское удостоверение (авто, мото); СПОРТ: сноуборд, скейтборд, фехтование, баскетбол, ролики; ТАНЕЦ: хип-хоп; Озвучание, диджеинг.