Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Александр Винников

Возраст: 30 лет

 

Образование:
ГИТИС (2017-2021) мастер курса А.И. Шейнин 
Новосибирский Государственный Театральный Институт (НГТИ)
Актерский факультет. 
Специальность «Артист драматического театра и кино». 
Выпуск 2012год.

Фильмография:
2020 Технарь (в производстве)  ::  Мельников
2019 Француз  ::  старший лейтенант милиции, (нет в титрах)
2019 Ростов  ::  учитель географии
2019 Отчаянные  ::  глава стрелков
2017 Лесник. Своя земля  ::  Штера, подельник Дрона
2017 Дед | Фильм №18

Работа в театре: 
М.В. Кречинский - "Свадьба Кречинского", А.В. Сухово-Кобылин (2016, реж. К.Витько);
Рычалов и Збышко - "Смеяться, право, не грешно", М.Н. Волконский, Е.А. Мирович (2015, реж. К.Витько);
Лариосик - "Дни Турбиных", М.А. Булгаков (2014, реж. В.Витько);
П.И. Вилицкий - "Холостяк", И. Тургенев (2013, реж. В.Витько);
Н.В. Гразнов - "Сотрудники", В. Сологуб (2013, реж. К.Витько);
Подколесин - "Женитьба",  Н.В. Гоголь (2013, реж. К.Витько);
Петр - "Братья Карамазовы",  Ф.М. Достоевский (2013, реж. В.Витько);
Панкрат - "Касатка",  А. Толстой (2015, реж. В.Витько);