Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Александр Сетейкин

Возраст: 22 года
Студент Щукинского театрального училища, год окончания 2017
 
Фильмография:
 
2018 «Рубеж» / реж. Дмитрий Тюрин
2018 «Мужики и бабы» / реж. Сергей Бобров (роль Санька Чувал)
2018 «Победители» / реж. Александр Баранов (гл. роль Борис Волохов)
2017 «Последний богатырь» / реж. Дмитрий Дьяченко (роль молодой стражник)
2017 «Невский пятачок» / реж. Дмитрий Тюрин (роль Ефимов)
2016 «Секретарша» / реж. Радда Новикова (роль Константин Ершов)
2016 «Теория Невероятности» / реж. Станислав Назиров (Толик Соловьёв)
2014 «Бессоница» / реж. Андрей Мармонов (гл. роль Антон)
2012 «Лесник» / реж. Владимир Виноградов (роль Стас Синицын)
2012-2016 «Склифосовский» / реж. Юлия Краснова (роль Никита)
2012 «После школы» / реж. Болтенко, Пресняков (роль Стасик)
2011 «Все к лучшему» / реж. Борис Рабей, Елена Шилова (роль Робинзон)
2010 «Как я встретил вашу маму» / реж.  Иван Китаев, Федор Стуков (роль сын)
 
 
 
Театральные работы:
 
 
 
"Берег утопии" - сын Герцена (РАМТ)
"Мать Иисуса" - мальчик (Театр Назарова) 
"Золушка" - Паж, помощник феи (Театр Назарова)
"Каменный цветок" - Данилка (Театр Назарова)