Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Александр Коркунов

Возраст: 26 лет
Дата рождения: 23 января 1994
 
Образование:
 
Казанское театральное училище (2012-2016гг) мастерская Ю.И.Каревой и В.В.Кешнера
ВГИК, мастерская A.Я. Михайлова, год окончания 2020.
 
Фильмография:
 
2020 «11 молчаливых мужчин»/ реж. Алексей Пиманов (гл. роль Леонид Соловьёв)
2019 «Возмездие» /реж. Давид Ткебучава (роль Данила)
2018 «Пустота» /реж. Павел Москвин (роль офицер)
2018 «Мотивы» /реж. Джозеф Аль Ахмад (роль сержант)
2014 «Девушка средних лет» /реж. Артур Румынский(роль фельдшер)
 
Instagram: https://www.instagram.com/a_korkunov/