Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Александр Горбатов

Возраст: 31 год

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.И.Дворжецкой, год выпуска - 2015

Место работы:

Театр им. Е. Вахтангова

Призы и награды:

Театральная премия "Золотой лист" за роль "Тетерева" в спектакле "Мещане"  (Учебный театр ВТИ им. Щукина) 2015 г.

Избранная фильмография:

2019 Искупить кровью (режиссер Игорь Копылов, главная роль)

2019 Вий 2. Путешествие в Китай (в производстве) (режиссер Олег Степченко, роль - казак)

2018 Борис Годунов (режиссёры Алексей Андрианов, Тимур Алпатов, роль - Федор Мстиславский)

2018 Олеся (в производстве) (режиссёр Сергей Пикалов, главная роль - Толстиков)

2018 Ненастье (режиссёр Сергей Урсуляк, главная роль - Лихолетов)

2017 Остаться в живых (режиссёр Андрей Малюков, главная роль - Петр)

2017 Крылья империи (режиссёр Игорь Копылов, роль - Федор)

2017 Анна Каренина (режиссер Карен Шахназаров, роль - князь Яшвин)

2016 Майор Гром (режиссер Владимир Беседин, главная роль - Майор Гром)

2016 Уголь (режиссер Владимир Котт, роль - Федор Журавлев)

2015 Мурка (режиссеры Антон Розенбенг, Ярослав Мочалов, роль Багрицкий)

2015 Тихий Дон (режиссер Сегрей Урсуляк, роль Степан)

2015 Молодая гвардия (режиссер Леонид Пляскин, роль - Васько)