Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Александр Голубков

Возраст: 37 лет

Образование:

ВТУ им. Б.Щепкина, курс Ю.М.Соломина, год выпуска - 2003

Место работы:

Театр на Малой Бронной

Избранная фильмография:

2019 Волшебники (в производстве) (режиссер Михаил Хлебородов, главная роль - Алексей Девятов)

2019 Без памяти (в производстве)  (режиссер Владимир Котт, роль второго плана)

2019 Потерянные (в производстве)  (режиссер Роман Волобуев, роль Олег)

2019 ТриАда (в производстве)  (режиссер Дмитрий Дьяченко, роль Костик)

2018 Ищейка 2 (режиссер Дмитрий Брусникин, роль Антон Лакшин)

2018 Боты. Лучше, чем люди (режиссер Андрей Джунковский, роль - Стас)

2018 Болевой порог  (режиссер Андрей Симонов, роль Паша)

2016 Провокатор (режиссеры Вадим и Станислав Шмелевы, роль второго плана)

2015 Салам, Москва! (режиссер Павел Бардин, главная роль Саня)

2015 Игрок (в производстве) (режиссер Юрий Мороз, роль второго плана)

2014 Инквизитор (режиссер Юрий Мороз, роль второго плана)

2014 Время саранчи (режиссер Егор Баранов, роль второго плана)

2014 Обнимая небо (режиссер Милена Фадеева, роль Леонид Тимофеев)