Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Александр Голубев

Возраст: 34 года

Образование:

ВГИК мастерская В.Соломина

 

Избранная фильмография: 

2014  Инквизитор :: Россия :: Юрий Мороз ::  роль второго плана

2013  Шерлок Холмс :: Россия :: Андрей Кавун :: роль второго плана

2012  Ялта — 45 :: Россия :: Тигран Кеосаян : главная роль

2011   Черные Волки :: Россия :: Дмитрий Константинов :: главная роль

2010  Утомленные Солнцем -2. Предстояние:: Россия :: Никита Михалков: эпизод

2010   Золотой Капкан:: Россия :: Станислав Дремов :: главная роль

2009   Кандагар :: Россия :: Андрей Кавун :: главная роль

2009   Братья Карамазовы :: Россия :: Юрий Мороз :: главная роль

2008  Однажды в провинции :: Россия :: Екатерина Шагалова:: роль второго плана

2007  Ликвидация :: Россия :: Сергей Урсуляк :: роль второго плана

2005  Бумер. Фильм Второй :: Россия :: Петр буслов :: роль второго плана

2004  Курсанты :: Россия :: Андрей Кавун :: главная роль

 

Театральные работы:

МХТ им Чехова :: Прошлым летом в Чулимске :: Сергей Пускепалис :: роль второго плана

МХТ им Чехова :: Письмовник :: Марина Брусникина :: главная роль

Театр Табакова :: Год, когда я не родился :: Константин Богомолов :: роль второго плана

Награды:

"Лучшая мужская роль второго плана" - за роль в фильме "Кандагар, режиссер Андрей Кавун, на XVIII Международном фестивале актеров кино "Созвездие-2010".

Приз "Золотой орёл" за роль Алёши Карамазова в фильме "Братья Карамазовы"