Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Александр Фисенко

Возраст: 44 года

Образование:

Школа - студия МХАТ, курс О. Табакова, год выпуска – 2002

Место работы:

Московский театр п/р О. Табакова

Избранная фильмография:

2019 Реверс (в производстве) (режиссёр Александр Данолов, роль - Рубцов)

2019 Заключение (в производстве) (режиисёр Сергей Попов, роль - Вадим)

2019 Два берега (в производстве) (режиссёр Ольга Субботина, роль - Раткий)

2019 Be Happy! (в производстве) (режиссёр Андрей Джунковский, роль - Василий)

2018 Отпуск за период службы (режиссёр Стас Мареев, роль - Братковский)

2018 Хор (режиссёр Алёна Семёнова, роль - Дядя Гена)

2017 Отель "Элеон" (режиссёры А.Федотов, А.Маслов, Е.Забулонская, роль - Сергей-1)

2017 Крепость "Бадабер" (режиссёр Кирилл Белевич, роль - Иволгин)

2017 Линия огня (режиссёр Александр Калугин, роль - Галибин)

2016 Выжить любой ценой (режиссер Богдан Дробязко, главная роль - Макс)

2016 Неуловимые (режиссер Владимир Виноградов, роль - Маренский)

2016 Второе зрение (режиссер Кирилл Белевич, роль второго плана)

2015 Меч 2 (режиссер Алексей Луканев, главная роль Виктор Егоров)

2015 Белая ночь (режиссер Александр Якимчук, главная роль Вяземский)

2015 Игрок (режиссер Юрий Мороз, роль Александр)

2014Так далеко, так близко (режиссер Андрей Черных, главная роль Чехлов)

2014 Чужая война (режиссер Александр Черняев, главная роль Толян)

2014 Чернобыль. Зона отчуждения (режиссер Андерс Банке, роль Макс)