Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Александр Чевычелов

Возраст: 57 лет

Образование:

ВГАИ (Воронежская государственная академия искусств), курс В.В.Тополага, год выпуска - 1986

Место работы:

Театр Сатиры

Призы и награды:

2009 Заслуженный артист России

Избранная фильмография:

2017 Погоня за шедеврами (в производстве) (режиссер , роль второго плана)

2017 ОптиМисты (в производстве) (режиссер Алексей Попогребский, эпизод)

2016 Все возрасты любви (режиссер Александр Муратов, роль Олег Дмитриевич)

2016 Физрук (режиссеры Сергей Сенцов, Федор Стуков, роль Сергей)

2015 Марафон для трех граций (режиссер Алексей Праздников, роль Вячеслав Рвбаков)

2015 Рая знает (режиссер Александр Баранов, роль Семен)

2015 Дед Мазаев и Зайцевы (режиссер Сергей Крутин, роль Председатель)

2014 Долгий путь домой (режиссер Ольга Доброва-Куликова, роль Евгений Христофорович)

2014 Куприн (режиссеры Влад Фурман, Андрей Эшпай, Андрей Малюков, Сергей Кешишев, роль Парчинский)