Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Агния Кузнецова

Возраст: 33 года
Образование:
 
Окончила ВТУ Б. В. Щукина (худ. рук. Ю. Шлыков, 2006 г.)

Избранная фильмография:

2018 «Девочки не сдаются» / реж. Артем Насыбулин
2018 «Дядя Саша» / реж. Александр Гордон
2018 «Жёлтый глаз тигра» / реж. Марк Горобец
2018 «Как дети» / реж. С.Карпунина, Ф.Ибрагимбекова
2018 «Сценарий» / реж. Вадим Дубровицкий, к/м (роль Маша)
2018 «Тест на беременность-2» / реж. К.Шипенко, О. Асадулин, А.Сиверс
2018 «Уголь» / реж. Владимир Котт (роль Кира)
2017 «Трасса смерти» / реж. Денис Нейманд (роль Маша Корсакова)
2015 «Седьмая руна» / реж. Сергей Попов (роль Вера)
2015 «Анна»/ реж. Андрей Черных (роль Ксения)
2015 «А зори здесь тихие...»/ реж. Ренат Давлетьяров (гл. роль Соня Гурвич)
2014 «Соблазн» / реж. Ольга Субботина (роль Татьяна)
2014 «Чужой среди своих» / реж. Леонид Пляскин (роль Полина)
2014 «Раскаяние» / реж. Ольга Субботина (роль Таня)
2014 «На дне» / реж. Владимир Котт (роль Наташа)
2013 «Да и да» / реж. Валерия Гай-Германика (гл. роль Саша)
2013 «Брак по-русски» / реж. Екатерина Шагалова (роль Мила)
2012 «Мосгаз» / реж. Андрей Малюков (гл. роль Наташа)
2012 «Подари мне воскресенье» / реж. Дмитрий Булин (роль Маша)
2012 «Всё просто» / реж. С. Карпунина, К. Шипенко (гл. роль Дина)
2011 «Краткий курс счастливой жизни» / реж. Валерия Гай Германика (эпизод)
2011 «Пока ночь не разлучит» / реж. Борис Хлебников (роль актриса)
2011 «Жемчужина у моря» / реж. Марк Горобец (роль Света)
2011 «Побег-2» реж. З.Ройзман, В.Никифоров (роль Люда)
2011 «Башня» / реж. Денис Нейманд (роль "Заноза")
2011 «Сделано в СССР» / реж. В.Островский (роль Лиза Ветрова)
2008 «Морфий» / реж. А. Балабанов (роль медсестра)
2008 «Все умрут, а я останусь» / реж. Валерия Гай Германика (гл. роль Жанна)
2007 «Груз 200» / реж. А.Балабанов (гл. роль Анжелика)