Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Агне Грудите

Возраст: 33 года

Образование:

Окончила Шяуляйский университет по специальности "эстрадное искусство"

Избранная фильмография:

2018 Актер (в производстве) (режиссер Вано Бурдули, роль Алиса)

2017 Нюхач 3 (режиссер Артем Литвиненко, главная роль Ирина Нордин)

2017 Любовь лечит (режиссер Робертас Разма, роль Котрина)

2017 Альдебаран (короткий метр) (режиссер Индре Юшкуте, главная роль)

2016 Экипаж (режиссер Николай Лебедев, роль Александра, второй пилот)

2015 Нюхач 2 (режиссер Артем Литвиненко, роль второго плана)